Правила сервера

Зам. Создателя


Рейтинг: 3


Сообщений: 3


Спасибок: 0

  1. Недопустимо использовать программное обеспечение(читай: "читы"), призванное дать преимущество перед другими игроками.

Наказание: бан перманентом.

*1.2. Запрещается использование скриптов и изменение настроек, дающих преимущество в игре (BunnyHop Script, Norecoil,16-bit, cl_bob 0 и т.д.)

Наказание: бан от 1 дня до перманента.

2. Играя на сервере Counter Strike, следует играть в Counter Strike. Другими словами, нужно выполнять задания установленное целями карт, как то на картах "de_" террористам следует поставить и взорвать C4, контерам, соответственно, защитить плэнты. На "cs_" картах контры должны эвакуировать всех заложников, террористы, в свою очередь, помешать планам контров. Видите как всё просто. Сидеть долгое время на крышах, в тёмных уголках, взбираться на скалы, и прочее ЗАПРЕЩЕНО.

Сидеть террористам на базе на картах "de_" более одной минуты запрещено,так же как и контрам на картах "cs_".

* 2.1. Отклонение от выполнения задания - невыполнение игроком задания, описанное в брифинге к карте, когда для этого есть все возможности: когда игрок, играющий за террористов с бомбой, не ставит бомбу, находясь на бомбплайсе, причем ему не мешают игроки противника; когда игрок, играющий за СТ, не спасает заложников находясь рядом с ними, причем ему не мешают игроки противника, а команда СТ имеет численное преимущество.

* 2.2. Осуществления действий, не относящихся к целям игры, - периодическое осуществление игроком действий, никак несвязанных с целями игры, которые можно характеризовать как действия, в результате которых просто теряется время: неоправданные самоубийства, бесцельные прыганья в текстуры и стрельба по ним, закидывание своего респауна дымовыми или другими гранатами, прочее, что можно охарактеризовать, как уклонение игрока от выполнения командного задания или убийства игроков противника.

Наказание: пинок, для тупых - убийство, В случае непонимания : бан до часу; Повторно : до недели

3. Запрещаются какие-либо угрозы расправой в реальной жизни, высказывания, способные повлечь за собой негативные последствия для игрового процесса.

*3.1. Запрещено оскорбление родителей, родственников.

Наказание: бан перманентом.

*3.2. Оскорбление администрации сервера. 

Наказание: бан - сутки, при повторном нарушении - неделя!

4. Расизм, разжигание межнациональной розни, унижение либо негативное высказывания в сторону какой либо национальности, этнической группы, народа запрещены.

5. Реклама, без согласования с администрацией, запрещена.

Наказание: кикк, бан до суток.

6. Мат разрешен, в разумных пределах, и без перехода на личности.Оскорбления в любой форме, на любом языке строжайше запрещены.Оскорбление Сервера, Администрациии Родственников карается БАНОМ. 

7. Ники не несущие в себе ни какой смысловой нагрузки, унижающие и оскорбляющие других игроков, равно как и рекламирующие в том или ином виде какой либо товар, сетевой ресурс либо любой другой продукт. Так же запрещено использование чужих ников. Проставки клана сервера не являясь его участником ( BU )

Наказание:. Предупреждение, не понял - кик, бан до часу.

8. Запрещены крики в микрофон, постоянное назойливое использование "музыкальной поддержки" в виде HLSS и музыки в эфир. Мешающее и отвлекающее от игрового процесса микрофонное использование!Запрещён флуд в say/say_team чат и микрофон. Флудом является беспрерывная болтовня в микрофон/музыка, часто повторяющиеся одинаковые сообщения в чат. Флудом НЕ ЯВЛЯЮТСЯ беседы игроков на личные темы, это паблик и здесь МОЖНО ОБЩАТЬСЯ, mute никто не отменял. 

Наказание: мут, для тупых - kick, для самых тупых - бан на день. 

9. Запрещается мешать своей команде выполнять боевую задачу. Именно: убивать заложников, бросать бомбу в текстуры, запрещена умышленная атака игроков своей команды и т.п.

Наказание: убийство, повтор - кикк, не помогает- от 60 минут.

10. На нашем сервере запрещен реконект. 

Наказание: убийство, повтор - кикне помогает- бан до часу! А админам и VIP-ам снимаются привилегии на несколько дней

11. Запрещается использование спреев с нецензурной лексикой, оскорбительного характера, спреев содержащих рекламу. 

Наказание: кик, бан до часу. 

12. Запрещается обсуждение действий администратора в игре. 

Наказание: мут, повторно бан – до суток 

13. Запрещено авп во втором раунде, АВП можно брать только с 3-го раунда!

*13.1 Использование авп доступно только 2 слона на команду, в ином случае запрещается-наказание предупреждение, кик, далее бан на 30мин и по нарастающей

14. Запрещен обход бана. 

Наказание: бан пермамент. 

15. Запрещено использование багов карт такие как скала на de_nuke и такие как верхний парапет на de_dust2 - наказание кик,повторное бан сроком от одного часа!

*15.1 А так же запрещено лазить по текстурам(по крышам и т.д) на таких картах как de_sultan,de_alexandra-наказание кик,повторное бан сроком от одного часа!

16. при количестве игроков минимум 9-9 или 10-10,запрещено сидеть в Спектрах!наказание кик,админам и Вип будет выговор на первый раз!

17. Запрещено мониторить спустя пять секунд после смерти(пример. - вы умерли прошло пять секунд и вы кричите что бомбу пытаются разминировать)Наказание Кик,повторно бан от 1го часа!

18. Микрофон 16+ (исключение разрешение Гл.админа) - за несоблюдение предупреждение, мут от 30 минут и более, бан 30 минут и по нарастающей.

 

Администрация вправе вынести 1 устное и 1 письменное предупреждение если нарушение незначительное. Максимальное количество предупреждений 1, далее наказание на усмотрение администратора. 

 

Если вы считаете что админ в чем то не прав, пишите ЖАЛОБУ в специальное обсуждение, засорять сервер такими разговорами не нужно! 

В случае возникновения вопросов по поводу некорректно обозначенных правил обращаться к Заместителю или Создателю сервера.

 

Бан пермаментно - навсегда!

 

Всем спасибо за внимание! Правила будут дополнятся!30.png

 

Отредактировал: Bembelya, 28 февраля 2021 г, 22:58
Авторизация
Войти через ВК Войти через Steam
Последнее на форуме

Набор в смотрители сервера

Дата: 1 марта 2021 г, 16:55

Автор: Bembelya

Правила сервера

Дата: 28 февраля 2021 г, 22:40

Автор: Bembelya

Топ пользователей